• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Вчера дальнобойщики должны были в Питере пообщаться с ответственными лицами. Ответственные лица пустили на встречу левых людей, заткнули им рот и два часа рассказывали о том, как Платон охерителен и как он нужен Россиюшке.

Пацаны дальнобойщики теперь, конечно, тут же поняли как они были неправы и разъезжаются по домам.

13:54 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Основными спонсорами всего и вся выступают в России «Газпром» и «Роснефть». Благотворительные программы первой компании еще в 2011 году достигали 6,9 млрд рублей в год, второй – 12,7 млрд рублей. В ответ государство предоставляет им разнообразные льготы: например, за последние пять лет в Западной Сибири только этим двум компаниям отошли лицензии на 14 новых месторождений нефти и газа – без конкурса и, что куда важнее, бесплатно. Если бы они выставлялись на коммерческие конкурсы, бюджет мог получить не менее 70 млрд рублей от продаж лицензий. Но не получил. И это не все льготы «Газпрома» и «Роснефти», а только те, которые ограничены одним – и не самым пока перспективным – регионом нефте- и газодобычи. В масштабах всего их бизнеса они больше в несколько, если не в десятки раз.
...
Особенная по масштабам вакханалия подобного рода произошла в 2011–2013 годах в предолимпийском Сочи. Около 15 крупных компаний, обеспечившие вложения в развитие инфраструктуры города-курорта из собственных средств в общей сложности на 120 млрд рублей, получили налоговых льгот более чем на 250 млрд рублей.

Почему, спрашивается, государство не могло само профинансировать гигантскую стройку, не давая никому послаблений? Казалось, что бюджетные расходы на олимпийские объекты несоизмеримы с теми, что были выделены на аналогичные мероприятия в других странах. Но разве это достойная причина для того, чтобы, экономя один рубль на расходах, недополучать доходов на два? Если да, то вся страна давно уже живет по законам неэкономической логики.

slon.ru/posts/60443

Как Навальный говорил? На один спизженный рубль — пять проёбанных.

Но если бы не было тех пяти, не было бы и возможности украсть один, вот о чём элегантная формула Лехаима умалчивает.

10:36 

резонанс с генами предков, повбывав бы

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
27.11.2015 в 10:26
Пишет Радио_Шторм:

Дно? нет не дно!
«Русский язык, насколько я могу судить о нём, является богатейшим из всех европейских наречий и кажется нарочно созданным для выражения тончайших оттенков. Одаренный чудесной сжатостью он довольствуется одним словом для передачи мысли, когда другому языку потребовались бы для этого целые фразы». Проспер Мериме

Наверняка вы уже знаете, что чем примитивнее язык, тем примитивнее мышление говорящего на нём, тем примитивнее становится сам человек и тем более этот человек становится управляемым.
До 1917 г. в России азбуку изучали со смыслом букв: Аз, Буки, Веди, Глагол, Добро, Есть, Жизнь...
Определённая группа людей в начале XX века, захватив власть в России, закрыли эту информацию и азбуку стали преподавать без истинного значения букв. Просто: а, б, в, г, д и всё. Примитивно?

Сегодня люди на всех просторах СНГ не понимают, почему слово пишется так, а не иначе. Берут орфографический словарь и оттуда переписывают слова бездумно. А на самом деле, многие искажения языка носят мистический характер.

Оговорюсь сразу, что приставки "БЕС" в русском языке не существует! Новые правила правописания навязаны русскому народу после еврейского переворота 1917 года. И наказали народ писать слова с приставкой "БЕС" вместо "БЕЗ". Казалось бы, какая разница. А разница очень велика.

"БЕЗ" – это отсутствие чего-то, а "БЕС" – это одно из имён... сами знаете кого.

"БЕС" — приставка, внедрённая в русский язык в 1921 году Луначарским вопреки правилам русского языка. Это правило внедрено специально, чтобы презираемого беса восхвалять и превозносить.

Изучение русского языка до "революции" показывает, что приставки "БЕС" в нём никогда не было, а замена истинной приставки "БЕЗ" на "БЕС" грубо искажает смысл слова. Искусственно внедрённая приставка "БЕС" обращается в корень. В русском языке слово БЕС означает, как хорошо всем известно, нечистую силу, и любой русский человек (не по национальности ибо мы все РУСЫ) на уровне подсознания, на уровне генетической памяти будет реагировать отрицательно на это слово. Более того, со словом БЕС, рассматриваемом в качестве корневого, другие слова русского языка не сочетаются, словопроизводных слов (за весьма редкими исключениями) не образуют.

Замена во многих словах буквы "З" на букву "С" немедленно убивает эти слова и принципиально меняет их смысл и значение, и нарушает гармонию и резонанс с генетикой предков.

Ну кароча я все не стал копировать читайте по сслки))

www.bleckt.com/publication/interesting/13024.ht...



А знаете кто мне эту сслку прислал?
Магазин Плер РУ как обоснование что у них безплатно а не бесплатно.
Они сказли что это по идилогическим сооброжением.
И прислали вот это пруф.


Ебать просто ебать((

www.pleer.ru/dostavka_article.html
Вот пруф на безплатно

URL записи

11:57 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
В системе оплаты за пользование дорогами федерального значения «Платон» внесены вкладки для фургонов, легковых автомобилей, а также автобусов.

Те, кто уже прошел регистрацию на сайте, предполагают, что после того как систему «обкатают» на фурах и большегрузах, она начнет действовать для всех транспортных средств.

ura.ru/news/1052231732

Мстительные финны Ротенберги всё не могут простить отжатого Выборга и готовятся выпить все соки из русского народа.

23:31 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Докладывают с мест:

Ну всё
Новороссийску пизда
Нет, реально сейчас полгорода без работы останется
Мрази
В порту ад
Все гниет, все забито , три парома развернулись обратно в Турцию

15:37 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Якобы еще в 2012 году во время встречи с пятью постоянными представителями Совбеза ООН российский посланник Виталий Чуркин отвел Ахтисаари в сторону и предложил ему некий «план из трех пунктов» по мирному разрешению сирийской проблемы. План, со слов Ахтисаари, был простой: 1) не давать оружия оппозиции; 2) наладить диалог между оппозицией и Асадом; 3) подготовить элегантный отход для самого Асада. Многие комментаторы, как левые, так и правые (см., например, колонку в консервативной британской Daily Mail), поспешили высказаться в том духе, что у Запада был шанс разрешить сирийский конфликт мирным путем, но он его упустил, и вот гибнут люди. Впрочем, скоро сам Чуркин опроверг заявление Ахтисаари, заявив, что тот «перебарщивает», а Дмитрий Песков добавил, что Россия «не занимается сменой режимов». Другие напомнили, что вообще-то «план Чуркина» по передаче власти Асадом переходному правительству содержался в предложении Лиги арабских государств, которое было включено в резолюцию ООН, отвергнутую Россией.
Read more at: carnegie.ru/commentary/2015/11/25/ru-62084/imb8

Ковалёв собрал хронологию.

11:28 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Их мотивы тоже ясны: блокада стала знаменем и символом борьбы крымских татар за свои права. Отказавшись от нее под давлением Порошенко, руководители национального движения могли бы растерять собственный авторитет. Тем более, президент Украины не пользуется бешеной популярностью у тех, кто винит его в отсутствии крымской стратегии и реального плана возврата полуострова.

В шахматах ситуация, где любой ход ведет к ухудшению положения игрока, называется цугцванг. Как говорят шахматисты, она одна из самых неприятных. Хуже только мат.

nv.ua/opinion/yakovina/krymskij-tsugtsvang-prez...

А вот Яковина считает, что Порошенку вообще писец наступает. Тогда понятно чего он мычит и не телится, но тока вот некому прийти к нему на помощь. Кроме Владимира Владимировича Царя, который может за некий прайс пообещать не отключать рубильник.

Так что мат тут может быть не только и не столько Порошенко, сколько ---

10:06 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Ну кароч сложно сомневаться в том, что Порошенко если уж не командовал взрывать ЛЭП в Крым, то совершенно точно не торопится их ремонтировать. Каратели Нацгвардии бессильно стоят и не могут прогнать "активистов". Наверное, у них там танки.

Тут можно гадать о том, почему это произошло, какие цели, но точно ясными становятся два момента.

Первый: Банковая считает Крым не оккупированной территорией, которую надо обязательно возвращать, а удобным рычагом для давления на Россию. Возвращение Крыма не стоит и не будет стоять на повестке дня Украины до смены премьера или вообще президента как минимум. Смена российского президента тоже может всё изменить, ггг. То есть ставка идёт на старый добрый курс украинских зигомётов, которые предлагали ещё лет пять назад отрезать Крым и Донбасс, оставив только "правильных" украинцев. Есть подозрение, что российские "аналитики", описывая социум Украины, ориентировались как раз на таких укурков, типа Фарион, и на этом основании считали, что Харьков жить не может без России.

Второй: подрыв ЛЭП очень плохо понятен всяким аналитикам, журналистам и блогерам. Украинская политика отличается от российской прозрачностью: если за чем-то стоит, например, олигарх, то, скорее всего, можно вычитать какой именно, какая у него доля и где он сейчас живёт. В вечерних новостях этого не говорят, но информация есть. С блокадой непонятно ничего, какие тактические, стратегические цели, Порошенко тупо ссылается на "патриотов". Это слишком похоже на российскую схему, когда запреты и преследования формально происходят по запросу практически анонимных обеспокоенных граждан. Хотя, может, я не те газеты читаю, конечно. Но тем не менее - история мутная донельзя.

21:26 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0


Один в один Шарли: тупо на грани клиники, плохо нарисовано и вообще не смешно. Россия це Европа.

Но есть одно важное отличие - время от времени герои "карикатур" меняют образ на обратный. Французские упорки уже полвека обливают говном одних и тех же персонажей.

Никакой гибкости.

21:13 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
24.11.2015 в 21:02
Пишет woldemar von goblinus:

По просьбе Злая космическая женщина давленая синица аккуратно упакована под фотографию :3
Желающие узреть очередной треш, угар и содомию - кликните по синичке.



URL записи

Даааа, до такого людоедского неолиберализма Чубайсы в самые адские моменты не доходили.

Когда начнутся чистки либерастов (после въезда наших танков в Москву), первыми будут брать блогеров "патриотической" направленности. Там каждый первый - сторонник невидимой руки рынка, которая должна передушить всех неэффективных (не занятых в добыче нефти и газа).

21:09 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Самое безумное, кстати, это что до сегодняшнего дня продолжаются работы подрядчиков и субподрядчиков по Турецкому потоку. Лебедев к нему логотип нарисовал и всё, а остальные работают. Ну как, работают. Получают деньги по контракту, делая ничего.

Переиграли всех вообще. Вот, кому выгодно!

20:55 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Примерно понял что произошло с самолётом.

Ситуацию можно представить себе так. Предположим, в Латвии военный бунт (против ЕС) и туда летят бомбить ВВС Германии. Заходя бомбить Нарву (которая вообще в Эстонии), где очень много русских, самолёты Люфтваффе на 17 секунд попадают в воздушное пространство России. В десятый раз за последний год.

Ну, такое.

16:36 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
И, что самое смешное, Путин совершенно прав в своей оценке успехов Турции на ниве войны с ИГИЛ.

Единственная сила, которая активно херачит ИГИЛ на земле — это курды.

Единственная сила, которая херачит курдов (кроме самого ИГИЛ) — это турецкие войска.

Кароч Царь явно в бешенстве.

Это вам не "ржавый" аэробус с 200 рашкованами подорвать.

15:07 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
При этом и Эрдогану, и турецким военным отлично понятно, что Россия — де-факто член антиИГИЛовской коалиции, самолёт угрозы Турции не представляет, сбивать его смысла не было ни военного, ни человеческого. Нельзя сбивать этот самолёт. Всё только для раздутия щёк и «работы с информационной повесткой».


И ведь по итогу оба довольны: один расскажет про победу турецкого оружия и возрождение Османской империи, другой — про скорый асимметричный ответ и боязнь Турции (порабощенной Западом) возрождения Российской империи.

Оба 37 раз повторят слово «суверенитет», оба намекнут про «тайного союзника ИГИЛ».

Только вот пилота очень жалко. Зачем он погиб?

navalny.com/p/4560/

Фу, до чего дошло, один Навальный что-то вменяемое пишет.

15:01 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Пацаны, срочно всем: методичка поменялась.

ВНИМАНИЕ РАЗОШЛИТЕ ВСЕМ КОЛЛЕГАМ


13:07 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0


ТАК ПОБЕДИМ

11:49 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Сбитый на границе Турции и Сирии военный самолет Су-24 входил в состав российской авиагруппы, сообщили в Минобороны РФ. В ведомстве утверждают, что самолет не нарушал воздушного пространства Турции.
meduza.io/news/2015/11/24/na-granitse-turtsii-i...

Всё-таки это был наш.

Да что ж за говно.

10:52 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Ещё ломающих новостей:

1. Натовская ПРО ничего не может противопоставить российским ракетам
2. Успехи Ирана в ракетостроении довольно впечатляющи
3. Вырубить российские ядерные силы неядерным ударом высокой точности - бред дилетантов (Рогозина)

Не исключено, что руководство США рассчитывало на то, что удастся достичь договоренности с Тегераном по двум вопросам: об обеспечении отсутствия в Иране оружейной ядерной программы и одновременно об ограничении иранских ракетных программ, на которые неоднократно указывалось в резолюциях Совета Безопасности ООН. Это всего лишь предположение: может быть, когда Б. Обама сделал свое заявление, в Вашингтоне об этом не думали. Факт, однако, остается: ограничить иранские ракетные программы во всеобъемлющем соглашении «шестерки» с Ираном не удалось. Если же оценивать угрозы запусков баллистических ракет с неядерным оснащением, с учетом постоянного повышения дальности их полета и точности попадания в цель, то ситуация требует переоценки не только в Вашингтоне, но также в Москве и в европейских столицах.
carnegie.ru/publications/?fa=62064

Совокупность продемонстрированных и оставшихся за рамками анализа факторов, действующих при решении потенциальным агрессором задачи, которая угрожает самому существованию США, позволяет отнести концепции неядерного разоружения СЯС РФ к теоретической области, диффузно перекрывающейся со сферой фантастики, но не к идеям, имеющим значение для практики военного строительства.
Подробнее: vpk-news.ru/articles/27617

10:32 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Шота всё больше людей радуются отключению Крыма от липистричества.

Видимо, это всё гуманитарии.

Где-то 40% генерации Украины - это ТЭС, которые жрут уголь, который поставляет Россия и ЛДНР тоже Россия. С нехваткой угля Украина уже сталкивалась, за Крым Россия отомстит полным эмбарго на экспорт угля (каковое уже началось).

Ещё процентов сорок генерации Украины - АЭС, которые жрут топливо, которое поставляет Россия. Запасов хватит года на два, использование иностранного топлива невозможно так как модернизация не была проведена и за два года провести её невозможно.

Северо-восток Украины получает электроэнергию из России, так работает единая советская энергосеть, которая с распадом СССР никуда не делась так как распад энергосети вызвал бы уничтожение этой сети как таковой. Это липистричество шло в обмен на поставки в Крым плюс неплохой навар.

Именно аварийный обвал и наблюдается сейчас: отключение Крыма вызвало аварийное отключение на Запорожской АЭС. Чисто напомнить: Чернобыль случился от аварийного отключения. Электростанция не может вырабатывать энергии больше, чем потребляется, приходится гасить часть мощностей.

Итого из-за отключения Крыма Украина получает: зиму без угля по всей стране и без электричества на неплохой своей части с перспективой падения энергосистемы и отруба атомных электростанций. В прошлом году обвала не произошло почти чудом и титаническими усилиями.

В обмен Крым просидит всю зиму в холоде и темноте. Зато вата замёрзнет, чо.

То есть конфликт между Украиной и Россией нарастает и из плоскости военной и торговой переходит уже в энергетическую, которая угрожает значительными лишениями если не всей, то большей части населения Украины.

Охуенный повод для радости, например.

22:16 

Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
"Россия в настоящий момент подрывает наши усилия по достижению политического урегулирования. Они делают это, потому что заботятся прежде всего о том, чтобы поддержать потерпевший крах режим Башара Асада. Эти усилия только подрывают наши возможности задействовать умеренную сирийскую оппозицию в обсуждении давно назревших политических перемен, необходимость которых признает даже Россия", — сказал в понедельник представитель Белого дома Джош Эрнест.
РИА Новости ria.ru/syria/20151123/1327176378.html#ixzz3sLLm...

Чот не взлетело сотрудничество по борьбе с терроризмом(((999

Кроме прочего, на Путичку поганый Обамеркель повесил, кроме необходимости выполнять требования Минска-2 (хоть и с отсрочкой на год, всем срать, лишь бы не стрелял, а будет дальше стрелять — будут новые санкции), ещё и обязательство наладить контакт между Асадом и оппозицией в целях выработки компромисса (читай: формирования переходного правительства, разумеется, без Асада, никакая "оппозиция" на другой вариант не согласна). Невыполнение этого обязательства (продолжение войны со стороны Асада и/или "оппозиции") будет расцениваться как торпедирование войны против ИГИЛ и потакание интересам террористов. При этом арабы (от офигения) уже слили инфу о том, что Путичка им обещал выдавить с Ближнего Востока Иран.

И со всем этим дерьмом на борту нам надо взлететь в условиях снижения цены на нефть как минимум до конца 16-го года.

Ну всех, блять, переиграл.

Без компостера недействителен

главная