17:32 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
А что, правда начали писать про нечищеные дворы в Москве?

Ой, и правда, начали.

25.10.2013 в 11:36
Пишет Lady_orange:

На что боролись, тем и располоролись =)
Депутат также рассказал, что в последнее время в столице наблюдается массовое увольнение дворников-мигрантов. Из-за этого дворы становятся грязными, так как их никто не убирает. То, что дворников становится меньше, заметили и сами жители Москвы. «Куда пропали дворники-мигранты? С утра улицы подметал русский алкаш (даже метлу держать не умеет)», ― возмущается москвичка на одном из форумов. «Мы все ходим, смотрим и видим, что запоганили абсолютно все. Раньше чисто было, были дворники, они постоянно мели. Они хорошо делали все», ― отмечает жительница Алексеевского района Нина Яковлева. По словам директора эксплуатирующей компании этого района Павла Бугрова, всех дворников уволили. На вопрос о причинах увольнения, передает РИА Новости, он ответил, что у них нет законного места жительства, а компания не хочет рисковать, нанимая их на работу.

«Звоню сегодня днем в диспетчерскую района поинтересоваться, с чего это вдруг в нашем безупречно чистом дворе мусорные контейнеры второй день стоят по всему двору, а мусор валяется прямо на асфальте. В ответ грустная женщина уставшим голосом рассказывает, что после событий в Бирюлеве пришло распоряжение из мэрии уволить всех наших таджикских дворников», ― пишет в Facebook пользователь Татьяна Фасио.


Московским дворникам выплатят законные 54 тысячи рублей

URL записи

Ребят, это огромный бизнес и на этом мутится бабло. Даже если сейчас начнут выгонять таджиков, а на самом деле нет (см. пост ниже), это все даст эффект только через месяц-два, быстро никакие дела не делаются.

Нормально всё в Москве. В разы лучше, чем в любом областном центре за вычетом Белгорода. К выборам ещё и перекрасили всё, что можно было, и асфальт переложили. И сейчас где чистили, там чистят. Ну а где был бардак, там и остался бардак.

А в Новороссе вообще сортиры в ТЦ моют русские тётки и никаких проблем.

Не ведитесь на говно. Пиар-поддержка у тех, кто делает деньги на рабах-мигрантах достаточная, у них сам Царь в лоббистах.

URL
Комментарии
2013-10-25 в 18:02 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
а что такого в том, чтобы русские тётки мыли сортиры?
русские тётки и должны мыть сортиры. просто они не хочут, потому что Мухамеду дядя платит 100 рублей за подметание двора, а другие 900 себе в карман кладёт. а дядя Вася лучше водку бухать будет хочет всю 1000 и в общем не то чтобы неправ.
мы ж понимаем.

2013-10-25 в 18:03 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
а вообще срали бы меньше — было бы чище. жалуются они.

2013-10-25 в 18:11 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Heavy Rain, ну просто вбросы были (и будут), что таджики лучше работают, потому что боятся и всё такое.

Хотя мне в это верится с трудом. Сейчас время года уже холодное, а летом ежели днем буднего дня по дворам шмыгать, то везде бригады дворников на лавочках дрыхнут. Ну или просто тусят, почему-то командами. Ну во дворах-то чисто, по крайней мере кое-где. Но остаётся некое недопонимание.

А люди, которые в Москве поболе меня живут, говорят, что раньше были таджики-дворники, но теперь их как-то ощутимо больше стало, а толку больше - не стало.

URL
2013-10-25 в 18:12 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Heavy Rain, жалуются, кстати, те, кто из Замкадья, шохарактерно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без компостера недействителен

главная