14:39 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
В среднем в течение трех месяцев в «Вестях» в 20:00 и в программе «Время» было по 10 сюжетов продолжительностью от 7 до 10 минут каждый, посвященный только одной теме и одной мысли — на Украине окопалась «киевская хунта», которая ведет «карательную операцию». А всего за день таких выпусков выходило десятки! Новости вместо стандартных 20-30 минут (максимум 40) продолжались по часу, а то и больше. Итоговые программы «Вести недели» («Россия 1») и «Воскресное Время» («Первый») еще с марта перешли на двухчасовой режим вещания. И основные темы — антиукраинские.
Почти два месяца госканалы, часто без объявления, меняли свои программные сетки, смещали время выхода главных сериалов и популярных развлекательных программ. Некоторые проекты вообще слетали с эфира, а вместо них выходили ежедневные многочасовые политические дискуссионные форматы с одним и тем же набором гостей (причем на двух госканалах) и с одной монотемой: на Украине все враги, и враг у ворот. Звучали и открытые призывы вводить войска на территорию Украины. Не отставало и НТВ, где появлялись целые циклы (чаще всего по выходным дням в разгар вечера), посвященные различным политическим лидерам Украины. Достаточно было услышать название фильма «Принцесса у параши» (посвящен Юлии Тимошенко, показывали в субботний прайм-тайм), чтобы представить себе уровень «расследования» в эфире общенационального телеканала НТВ.
А на «России 1» доходило до того, что «Вести» в 20:00 шли почти час, потом уходили на «перерыв», где показывали «Спокойной ночи, малыши!», а потом снова возвращались в эфир, и после прощания с детьми Хрюши, Степашки и других героев на государственном российском канале в «Вестях» продолжали еще около часа рассказывать зрителям про украинских «бандеровцев» и «фашистов». Потом кто-то на ВГТРК понял, что «Спокойной ночи...» на этом пропагандистском фронте все-таки лишние и мешают идеологическим задачам. И их отправили уже на мирный канал «Культура», где они сейчас и выходят, а «Вести» продолжали уже без программных помех больше часа в прайм-тайм сражаться с «киевской хунтой».

www.forbes.ru/mneniya-opinion/konkurentsiya/261...

URL
Комментарии
2014-07-05 в 15:37 

Злая космическая женщина
I am your mother, Luke.
Не думала я, что на мой век такое придется.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без компостера недействителен

главная