Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
07.10.2014 в 15:36
Пишет заяч:

07.10.2014 в 15:02
Пишет V01dem4r:

Я - советский человек. Моя родина - СССР. А Россия - правоприемник СССР, слышали про такое? На мой взгляд, 23 года назад мою страну разодрали на части. Ну, вот в этом году одну мелкую часть вернули себе. И вся Украина для меня лично - это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родилась на Украине. Так что для меня это дважды моя земля. Так что "не право отнимать наши земли", а право "вернуть себе свои земли". Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги, то у них простой выбор - свалить к себе подобным, перейти на нашу сторону, или помолчать в тряпочку. А не скакать на Майдане с нацисткими считалочками

el-elk,
Я - немецкий человек. Моя родина - Кайзеррейх. А Третий Рейх - правоприемник Кайзеррейха, слышали про такое? На мой взгляд, 23 года назад мою страну разодрали на части. Ну, вот в этом году одну мелкую часть вернули себе. И все эти Австрии, Чехословакии, Польши для меня лично - это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родилась в Силезии. Так что для меня это дважды моя земля. Так что "не право отнимать наши земли", а право "вернуть себе свои земли". Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги, поляки, евреи и прочие, то у них простой выбор - свалить куда подальше, отправиться в концентрационные и трудовые лагеря, или помолчать в тряпочку. А не протестовать с коммунистическими считалочками
ПОЧИНИЛ
URL комментария

URL записи

Я - правоверный человек. Моя родина - ИГИЛ. А Исламское Государство - правоприемник ИГИЛ, слышали про такое? На мой взгляд, столетия назад мою страну разодрали на части кяфиры. Ну, вот в этом году одну мелкую часть вернули себе. И вся населённая правоверными земля для меня лично - это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родилась в Крыму. Так что для меня это дважды моя земля. Так что "не право отнимать наши земли", а право "вернуть себе свои земли". Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги Аллаха, то у них простой выбор - свалить к себе подобным, перейти в нашу веру, или поваляться в канаве с перерезанной глоткой. А не скакать в Дамаске с алавитскими кричалками

URL записи

Я - ліцвін. Моя родина - Великое Княжество Литовское. А Литва - правоприемник ВКЛ, слышали про такое? На мой взгляд, столетия назад мою страну разодрала на части русня. Ну, вот двадцать лет назад одну мелкую часть вернули себе. И вся населённая посполитыми людьми земля для меня лично - это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родился в Ашхабаде. Ладно, проехали этот пункт. Так что для меня это дважды моя земля. Так что "не право отнимать наши земли", а право "вернуть себе свои земли". Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги Речи Посполитой, то у них простой выбор - свалить к себе подобным, вступить в ЕС или поваляться в канаве с перерезанной глоткой. А не скакать в Москве с рашистскими кричалками.

URL
Комментарии
2014-10-07 в 15:58 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
да здравствует Боспорское Царство в границах Митридата Евпатора! ура, эллины!!

2014-10-07 в 15:59 

ссученый заяч
Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Я - синдар. Моя родина - Дориат. А Ривенделл - правоприемник Дориата, слышали про такое? На мой взгляд, тысячелетия назад мою страну разодрали на части. Ну, вот двадцать лет назад одну мелкую часть вернули себе. И вся населённая аданами, гномами и хоббитами людьми земля для меня лично - это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родился в Таур-на-Нелдор. Ладно, проехали этот пункт. Так что для меня это дважды моя земля. Так что "не право отнимать наши земли", а право "вернуть себе свои земли". Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились вторые, третьи и прочие дети Эру, то у них простой выбор - свалить к себе подобным или поваляться в канаве со стрелой в башке. А не скакать в моём дворце с кольценосными кричалками.

2014-10-07 в 16:01 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Я - римлянин. Моя родина - Римская Империя. А Москва - правопреемник Римской Империи, третий Рим, слышали про такое? На мой взгляд, столетия назад мою страну разодрали на части варвары. Ну, вот потом какую-то мелкую часть вернули себе, да и то Румынией оказалась( И вся населённая потомками римлян земля для меня лично - это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родился в Стамбуле, во втором Риме. Так что для меня это дважды моя земля. Так что "не право отнимать наши земли", а право "вернуть себе свои земли". Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги Рима, то у них простой выбор - свалить к себе подобным, выучить латынь или поваляться в канаве с перерезанной глоткой. А не скакать в Берлине с галльскими кричалками.

URL
2014-10-07 в 16:07 

ссученый заяч
Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Шикарно.

2014-10-07 в 16:18 

woldemar von goblinus
Левое крыло правого анархизма. Чайная партия №0
Я - ліцвін. Моя родина - Великое Княжество Литовское. А Литва - правоприемник ВКЛ, слышали про такое?

Прослушать или скачать Песня а князю Вітаўце XV-XVI бесплатно на Простоплеер
\0

2014-10-07 в 16:20 

Шиа Кастл
В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
:hlop::hlop::hlop:

2014-10-07 в 16:29 

Atari Inc
я курю коробки
Я - еврейка. Моя родина - Ханаан. А Израиль - правоприемник Ханаана, слышали про такое? На мой взгляд, все последние столетия мою страну раздирали на части. Ну, вот в этом году одну мелкую часть вернули себе - спасибо, "Рубеж обороны"! И вся Хананея для меня лично - это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родилась в Америке. Так что для меня это дважды моя земля. Так что "не право отнимать наши земли", а право "вернуть себе свои земли". Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги, то у них простой выбор - свалить к себе подобным, перейти на нашу сторону, или помолчать в тряпочку. А не скакать по Палестине с неуправляемыми ракетами, прикрываясь школами и детскими садами.

Ам Исраэль хай!
!תחי המדינה היהודית

2014-10-07 в 16:35 

Злая космическая женщина
I am your mother, Luke.
Долго еще будет дурачье носиться с запретом русского языка?

2014-10-07 в 16:42 

mushailoff
Здравствуйте, я - лошадь Конрада Кёрза
Atari Inc, Од авину хай!

2014-10-07 в 16:43 

ссученый заяч
Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Atari Inc, mushailoff, КТО О ЧЁМ, А ЖИДЫ ОПЯТЬ
харчиков точка мп3

2014-10-07 в 16:46 

Atari Inc
я курю коробки
mushailoff, лиот ам хофши берцейну, эрец цион бирушалаим!

2014-10-07 в 16:51 

Atari Inc
я курю коробки
заяч, константин беляев точка мп3?

2014-10-07 в 16:54 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Кто о чем, а я как обычно.

Я - полукровка. Моя родина - Британия. А Магическая Британия - тоже все-таки Британия, слышали про такую? На мой взгляд, Статутом о Секретности мою страну разодрали на две части. Ну, вот в девятнадцатом веке одну мелкую часть вернули себе, Косую аллею построили. И вся Британия для меня лично - это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родился в Приюте Вула в маггловском Лондоне. Так что для меня это дважды моя земля. Так что "не право загонять грязнокровок в резервации", а право "восстановить нашу уникальную цивилизацию". Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились магглы, то у них простой выбор - свалить к лягушатникам и янки, записаться в домовые эльфы или ловить Аваду. А не скакать в Министерстве с гриффиндорскими зарядами.

2014-10-07 в 17:01 

ссученый заяч
Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Модо, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

2014-10-07 в 17:02 

ссученый заяч
Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
Atari Inc, Или так!

2014-10-07 в 17:11 

Арчи Хмелевский
Science. It works, bitches.
Этот тред прекрасен.

2014-10-07 в 17:35 

Эльф с чесноком
Такт отсутствует как факт
заяч и Atari Inc, сперли мои комменты. вот что разница во времени делает, вечно на праздники не успеваю :ghost:

2014-10-07 в 18:08 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Модо, БЛЯДЬ.

2014-10-07 в 18:34 

Шиа Кастл
В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
А по Звездным войнам? А то я не смогу)))

2014-10-07 в 18:41 

woldemar von goblinus
Левое крыло правого анархизма. Чайная партия №0
По просьбе трудящихся.

Я - рептилоид. Моя Родина - Пангея. А Нибиру - правоприемник Пангеи, слышали про такое? На мой взгляд, 65 миллионов лет назад мою страну разодрали на части. Ну, вот в этом году одну мелкую часть вернули себе. И вся Земля для меня лично - это НАША планета. Та самая, которую разодрали. Моя планета попросту. Я родился на Нибиру. Так что для меня это дважды моя земля. Так что "не право отнимать наши земли", а право "вернуть себе свои земли". Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей Земле расплодились млекопитающие, то у них простой выбор - свалить к себе подобным, перейти на нашу сторону, или помолчать в тряпочку. А не скакать на всех континентах со своими считалками лысых обезьян.

2014-10-07 в 18:43 

Шиа Кастл
В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
2014-10-07 в 19:07 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
Я — вирус Variola vera. Моя родина — пробирка. А пробирку сделали люди, слышали про таких? В 1977-м нас из нашей страны изгнали. Вот, в 1978-м мы одну мелкую часть вернули себе. И всё человечество для меня лично — это НАША страна. Та самая, где мы больше не живём. Моя страна попросту. Моя клада штаммов эволюционировала в людях, у меня антигенное родство с человеческими эритроцитами группы А. Так что для меня человек дважды законная добыча. Так что не «право убивать чужой организм», а «право размножить в миллионах экземпляров свой организм». Всё ж просто. Право вернуть себе своё. Ну и раз уж человек мой конечный хозяин, то у него простой выбор — падать с лихорадкой, покрываться пузырями по всему телу, слепнуть и умирать, приносить жертвы Мариатале или ставить алтарь с едой для Уважаемого Гостя. А не вакцинироваться телячьей оспой.

2014-10-07 в 19:39 

space core
Полупаук, полулебедь, я шагнул в полночь
Заболекарь, ааааааааааааааааааа

2014-10-07 в 19:39 

V01dem4r
Национал-либерал, oberfuhrer of Navalny
Пишет V01dem4r:
07.10.2014 в 19:19


Я - рептилоид. Моя родина - Нибиру. А Нибиру - правопреемник Безжалостной Конфедерации Драко, слышали про такую? На мой взгляд, тысячи лет назад нашу межгалактическую страну разодрали на части. Ну, вот в этом веке одну мелкую часть вернули себе. И все эти Земли, ЗнааАшщфхтагны, Льйхсхары и тд для меня лично - это НАША страна. Та самая, которую разодрали. Моя страна попросту. Я родился на Земле. Так что для меня это дважды моя земля. Так что "не право отнимать наши земли", а право "вернуть себе свои земли". Все ж просто. Право вернуть себе свое. Ну, а если на моей земле расплодились враги, какие-то грязные обезьяны, то у них очень простой выбор - свалить куда подальше в пояса астероидов, отправиться на мясные фермы или сдохнуть. А не протестовать с партией Воля и Пеуновой против исконных Хозяев.

URL комментария

2014-10-07 в 19:52 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
space core, хе-хе.

2014-10-08 в 21:57 

woldemar von goblinus
Левое крыло правого анархизма. Чайная партия №0
V01dem4r, с Пеуновой ты меня обошел.

2014-10-08 в 23:32 

Любиттельница
Не знаю, куда мы идём, но мы там будем!
Бесконечное веселье =)) А автор первоначального текста явно был поклонником Сергея Курёхина, который ещё сколько лет назад доказал, что Ленин - гриб.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без компостера недействителен

главная