10:53 

Праздник Козла, чо

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Несмотря на вступление в силу законодательных ограничений в зданиях органов власти, в Кремле по-прежнему можно курить. Комната для курения, по свидетельству корреспондента РБК, действовала в прошлый четверг в Большом Кремлевском дворце на одном этаже с Георгиевским залом, где Владимир Путин обращался с посланием к Федеральному собранию. Туда заходили и журналисты, и высокопоставленные чиновники. За 15 минут до оглашения послания корреспондент РБК видел там куривших одной группой вице-премьера Александра Хлопонина, главу Северной Осетии Таймураза Мамсурова и замдиректора канала «Россия» Сергея Брилева. При этом они использовали специально установленные в комнате пепельницы.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал РБК, что комната для курения была оборудована в БКД еще 15 лет назад и действует в соответствии с законодательством. По его словам, в законе есть нюансы, которые позволяют ее не закрывать, но не уточнил, о чем именно идет речь. Пресс-секретарь Хлопонина Наталья Платонова сообщила, что вице-премьер курит только в разрешенных и специально отведенных для этого местах.

top.rbc.ru/politics/08/12/2014/5485c3c6cbb20f08...

В очередной раз нам говорят: эти законы для вас, холопы, а не для нас, чтобы держать вас в тонусе, суки. «Нюансы законодательства», мать вашу. Нюансы законодательства позволяют чиновникам курить в Кремле. Нюансы законодательства позволяют чиновникам покупать бухло после 11. Нюансы законодательства позволяют чиновникам употреблять наркотики. Нюансы законодательства позволяют чиновникам сбивать граждан на дороге и ехать дальше.
www.facebook.com/roman.a.fedoseev/posts/9625878...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без компостера недействителен

главная