12:27 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
В поезде я никогда ничего не кладу на столик. Понятное дело, я никогда не езжу на боковушке, там я не помещаюсь никоим образом. В купе я тоже не езжу, потому что не люблю находиться в замкнутом пространстве с непонятными людьми, которые могут хотеть, например, употреблять много крепкого алкоголя. Плацкарт - сила.

Но в этот раз я почему-то положил на столик аккумулятор и наушники. Аккумулятор забрал и упаковал в рюкзак, а наушники оставил, чтобы надеть когда оденусь. И забыл. И ушел из вагона. Сдал чемодан в камеру хранения, пришел завтракать в Чайную Ложку, что аккурат рядом с Московским вокзалом. И тут осенило - наушников нет. Вернулся к поезду, вижу бегающего по вагону проводника в шортах, стучусь ему в окно. Наушников, ессно, нет, проводник начинает грешить на моих соседей, которые подозрительно долго сидели, до последнего. Ждали, что вернусь, видать, и заберу. Не вернулся, стало быть, законная добыча. Будут теперь Стаса Михайлова слушать с наушников с кабелем, замотанным белым строительным скотчем. Дама с утра вырядилась в леопардовое платье (в 2016 году, направляясь в Питер), вот почему подумалось мне про патриарха отечественной эстрады.

Ну такое. Наушников нет, а мне предстоит вояж пешком со Звездной в Пулково (потому что я могу). Без наушников в ноябре в Питере, когда началась оттепель - безумие масштаба трех сисек Жигулевского без двух ноль-пять беленькой.

Время - начало седьмого утра, четверг, Питер. Выгугливаю Юлмарт, где есть как раз эта самая модель наушников, как раз и по пути - на Электросиле. Топаю по карте, вознося хвалу 21-му веку и отечественному ритейлу. Ну кто мог лет десять еще представить, что ранним утром можно при помощи телефона вычислить самый удобный, открытый ранним утром магазин, где есть то, что тебе нужно.

Забрал наушники и начал немедленно дослушивать альбом Скриптонита, который все никак не собирался заценить толком. Прыгая по мокрым сугробам Электросилы, а потом пробираясь через новые кварталы Пулковского посада. Long story short: маршрут Звездная - Пулково у меня занял всего полтора часа.



А Скриптонит величайший, любите его.

URL
Комментарии
2016-11-23 в 20:58 

Владимир Протеинов
лысый из Brazzers
Опа, формат бложека поменялся

2016-11-23 в 21:10 

Bats
обидно про наушники

2016-11-23 в 22:15 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Владимир Протеинов, моя селедка, хочу - покрашу

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без компостера недействителен

главная