Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:11 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Продолжающиеся уже пять лет стенания "надо было идти на площадь Революции" утомили - меры нет.

Если бы митинг произошёл не на Болотной, а на Революции, то что?

Самое важное, о чём не думают всякие диванные борцуны - вышедшие 5 и 10 лекабря на улицу люди вообще в массе своей были не в курсе "протестного" дискурса. В котором многие особо активные философы сопротивления варились с 2007 года. Как тот же Ортега, смахивающий слезу по великолепным совершенно Маршам Несогласных тех лет. Настолько были марши успешны, что аж ничего не произошло.

Да, люди были возмущены, люди с удовольствием отозвались на митинги, но на этом - всё. Была у кого-то программа действий? Берём ЦИК, требуем это, берём Кремль, такое? 5 декабря после митинга на Чистых мусора окружили бульвар и приказали людям идти в метро. И люди пошли в метро. Почему пять дней спустя на площади Революции должно было случиться что-то соверщенно иное - ума не приложу. Может быть, диванные сторонники герильи сделали там схроны с оружием, тушняком и боеприпасом?

Предположим, впрочем, площадь Революции, предположим даже штурм ЦИКа. Предположим, отмена результатов выборов. Предположим, перевыборы. И каков был бы результат?

Феноменальный успех Справедливой России? Резкий рост представителей ЛДПР? Современные российские партии более чем на 50% финансируются из бюджета. Они не зависят от своих членов и сторонников, они выживут даже если внезапно про них все забудут. Победа любой из этих партий особо ничего не меняла бы.

Больше того, как откатили и зачастоколили "фильтрами" либерализацию выборного законодательства в части губернаторов, так могли бы и в части Госдумы.

Кто-то что-то пытался объяснять всем этим тысячам с Болотной? Кто-нибудь из ноющих сегодня написал хоть один постик на тему "если мы пойдём штурмовать Кремль, то тогда станет хорошо потому что"? Нет, все эти нытики ничем не отличаются от Кашина, который предлагает сидеть в креслице и ждать, пока революция свершится сама собой, читай: за счёт кровищщи, которая прольётся из всяких там обычных граждан, которых бабы новых нарожают.

Силовой сценарий - это, само собой, экстремизьма и гроб, гроб, кладбище, пидор. Но всегда есть те, кто на такое готов. И если кто-то хотел и хочет свержения режыма с площади Революции и настоящего замеса с ОМОНом, тот возьми оружие, возьми патроны, возьми братьев по борьбе и вперёд, как Фидель и Че. А если ты сидишь на диване и завываешь, что народ не тот и и не хочет идти на смерть ради твоего удовольствия жить в Роиссе без Путина, то говно ты и сволочь, других вариантов нет.

URL
Комментарии
2016-12-08 в 13:13 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Если бы митинг произошёл не на Болотной, а на Революции, то что?
то в следующем году была бы революция, уиии.

2016-12-08 в 13:17 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Heavy Rain, "На будущий год в Москве!" (с)

2016-12-08 в 19:25 

Злая космическая женщина
I am your mother, Luke.
А если ты сидишь на диване и завываешь, что народ не тот и и не хочет идти на смерть ради твоего удовольствия жить в Роиссе без Путина, то говно ты и сволочь, других вариантов нет



я в танке горел, я летчик!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без компостера недействителен

главная