23:19 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Вот вы знаете, а ведь нытьё про "ах, если бы площадь Революции" и "Навальный всё равно не выиграет" - это одного поля ягоды. И называется это поле - русофобия.

Ща обесню, постойте. Давайте вернёмся к более, казалось бы, очевидному кейсу - прошедшим выборам в Госдуму. Было написано стопицот колонок о том, как в них не надо принимать участия (и голосовать, и выдвигаться), т.к. это льёт воду на мельницу Кремля и вообще победит Единая Россия, так что толку нет даже дёргаться, лучше полежать на диване.

Кажется, что пессимисты были правы, в самом деле лучше не стало, Мизулина ушла в Сенат, вместо неё пришёл Милонов, у Едра конституционное большинство, "либералы" вдрызг рассорились друг с другом. Никакой пользы.

А теперь давайте-ка подумаем, так ли были очевидны всем все эти вещи до начала кампании? Парнас сейчас уже готов объединяться с Яблоком не для работы на выборах, а вообще. Потому что Парнас разодрали в клочья внутренние конфликты и можно сколько угодно валить на поганое кремлетелевидение - оно ничего нового не показало. Ну, то есть кто хоть немного интересовался происходящим в Парнасе, те отлично были в курсе всего, в фильме показанного, и видео, и аудио.

Демарш Навального тоже без выборов мы бы не увидели. Сначала он о чём-то там с Касьяновым договорился, а когда стало ясно, что не вывозит, встал в позу оскорблённой невинности. В общем, было интересно и многое стало более лучше ясно.

С Болоткой та же фигня - типа вискарь, типа договорённости в мэрии, но постойте, а сколько людей благодаря этому всему вообще поняли что происходит? Узнали нечто новое про того же Венедиктова, скажем? Было ли это плохо? Не знаю, я чёт глубоко убеждён в том, что когда люди узнают то, чего раньше не знали, это хорошо. А Болотная именно что втянула если не в политический процесс, то хотя бы в наблюдение за ним множество людей. Да, практически все эти люди "разочаровались" в "протесте", читай - поняли, что власть на митинги не реагирует, а "лидеры" со сцены только языками чешут попусту, ничего интересного и действенного не предлагая. С тем и разошлись искать другие варианты. Кто-то за бугор свалил, скажем - тоже не сказать, что позитивная тенденция, но кто вообще знает?

Поддерживать Навального на выборах бессмысленно, всё пройдёт по сценарию власти! Сука, а хули ты умный такой, что всё сразу предсказываешь? Ну кто, кто утром 5 декабря 2011 года предсказывал, что очередной говномитинг Яшина и Удальцовой станет стартом самых мощных протестов за всё время правления Путина? Никто совершенно не мог. Власть предсказуема, вы хотите сказать? А кто предсказал Крымнаш и Сирию? Разве только Новодворская, или кто-то того же масштаба сумасшествия, типа украинских националистов. Вот они верили, что Путин захватит Крым. Но это ладно, но быть уверенным в том, что точно знаешь как себя завтра поведут 145 миллионов человек (никак не поведут и будут дальше терпеть) - это и есть русофобия.

Те, кто говорят "ничего не будет" - презирают и ненавидят народ. Не за косорылость или пассивность, они просто не видят в народе силу, не видят в нём жизни, не видят что в нём что-то происходит. Народ для них - статичный кисель, который стоит и смотрит на Белый Кремль. И токмо Кремль этим народом умеет управлять, причём со стопроцентной точностью, вот как в Кремле чиновник напишет, вот точно так народ и будет действовать. В том числе на выборах. И у всех чиновников в Кремле цель одна и программа единая и вот они её знают и читали, поэтому и предостерегают нас - не ведитесь. Все ходы записаны и просчитаны.

Слушайте, ну это же полная хрень. Никто социальные процессы предсказывать не в состоянии. Отношение к разного рода предложениям лучше формировать, исходя из того, насколько они соответствуют вашему видению мира. Неудобный нынешней власти кандидат на выборах - это красиво или нет? Если да, то выдвижение Навального стоит одобрять. Протест населения против оборзевшей власти на улице в мороз - это эстетично и логично? Значит, митинги Болотной - это хорошо. И так далее и тому подобное.

Вообще, если бы нытики считали, что "в стране ничего не изменится", они бы и в пейсбуки и телеграмы ничего не писали. Чего писать-то, если есть план Кремля и там, наверное, тоже записано, что гражданин N пишет в бложик о том, что в плане Кремля записано вывести Навального на выборы и всех обмануть. Чуете, какой глубокий заговор, пацаны? В этой связи предлагаю протестовать против системы более хардкорным образом - заткнуться к псам. Кремль этого точно не ожидает! Вы же такие профессиональные пиздоболы, кто бы мог подумать, что вам удастся такой подлый трюк - перестать ныть.

URL
Комментарии
2016-12-17 в 00:41 

Bats
Отношение к разного рода предложениям лучше формировать, исходя из того, насколько они соответствуют вашему видению мира. Неудобный нынешней власти кандидат на выборах - это красиво или нет? Если да, то выдвижение Навального стоит одобрять. Протест населения против оборзевшей власти на улице в мороз - это эстетично и логично? Значит, митинги Болотной - это хорошо.
+500

2016-12-17 в 03:30 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
все правильно. А то вот эти посты "почему президентский демарш Навального - это ни о чем" попахивает очень порочной логикой. По этой логике СССР нужно было сдаться в августе 1941.

2016-12-18 в 14:09 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Тихе, а СССР стоял бы ещё тысячу лет (никто же не мог предположить!...)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без компостера недействителен

главная