каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Инстаграмы из Донецка всё так же прекраcны, как и пару лет назад. Гламур, кальян, гламур, гламур, акция в бутике, гламур. Оно и понятно - если кто на территории ЛДНР и остался, то нищие пенсионеры, которым деваться некуда, а путём нехитрых комбинаций можно получать пенсию и украинскую в гривнах, и "республиканскую" в рублях.

Ну и, разумеется, остались те, кто раньше-то не бедствовал и сейчас неплохо себя чувствует - кто поближе к власти, бюджетам и проч. Их жизнь хуже не стала, как были бары-рестораны, так они и остались, айфон новый куплен, всё идёт по плану, если вдруг приближается "обострение", можно в Москву мотнуться или в Тай, в Крым, на худой конец. А больше и некому в инстаграм постить из непризнанных республик.

Для чистоты эксперимента можно залезть в инстаграмы Харькова и Запорожья - там гламура тоже достаточно, но встречаются пейзажики, котики, дети, снятые на плохонькие камеры дешёвых смартфонов - срез гораздо более неоднородный. Донецку и Луганску не до того - или выживаешь, или VIP-вечеринка, третьего не дано.

Поскольку теперь нет возможности искать по инстаграму, указывая локации (раньше gramfeed, например, позволял искать все фотки в указанном на карте месте, а ifttt выуживал всё, что постится в некоей локации), то единственный вариант - вводить название (города, заведения) в строку поиска инстаграма и смотреть, не всплывёт ли название (хештеги тоже норм иногда).

Чёртов режим - локаций-то много, они все разные даже для одного города, поэтому найти сразу всё нереально(