Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
«Посол Чуркин обладал уникальными дипломатическими навыками и квалификацией. Это был сильный оратор большого ума и остроумия, человек с разнообразными талантами и интересами, — отметил в своем заявлении Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш. — Хотя мы недолго работали вместе, я высоко ценю предоставившуюся мне возможность работать с ним. Мне будет не хватать его глубоких знаний, умений и дружбы».

«Это печальный день для всех нас», — сказал в понедельник вечером председатель Генеральной Ассамблеи ООН Питер Томсон. «Мы потеряли одного из самых авторитетных и влиятельных членов ооновской семьи, — продолжил он дрожащим от волнения голосом. — И я могу с уверенностью сказать, что его имя будет жить в анналах истории этой организации».

Генеральный секретарь может уйти со своего поста после 10 лет работы, и этого никто не заметит. Но Чуркин? В глазах у дипломатов ООН стояли слезы.

inosmi.ru/politic/20170221/238763683.html?utm_s...

Вот почему МИД отказался от пиара вот такого рода цитат, которыми набита западная пресса, в том числе пускающей слезу Самантой?

Почему вместо этого они заведомо бесполезно добивались от председателя Совбеза принять официальное постановление, документ, который имеет юридическую силу? Абсурд, объявление о смерти коллеги по определению не должно никого ни к чему принуждать, как прочие документы Совбеза.

Почему вместо почтения памяти сотрудника благодарными цитатами его иностранных коллег МИД устроил безобразную истерику про хохлов?

Не может же быть так, что МИД - конченые мрази?

URL
Комментарии
2017-02-22 в 20:21 

_Les_
Не может же быть так, что МИД - конченые мрази? ха-ха. Это ведь риторический вопрос, правда?..

2017-02-23 в 14:12 

Хысь
Вертолёта не будет
ДАЛАДНА?

2017-02-23 в 23:18 

Bats
:wine:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без компостера недействителен

главная