Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:00 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
В распоряжении «Примечаний» оказалась копия приговора Городского суда Армянска. Как свидетельствует документ, в 2005 году государственный обвинитель Н. В. Поклонская (согласно официальной биографии, в это время Наталья Поклонская работала помощником прокурора Красногвардейского района Крыма) выступила на судебном процессе против местных пророссийских активистов и сторонников Виктора Януковича. В 2004 году после первого Майдана они не пропустили в Крым автоколонну участников «оранжевой революции» и сторонников Виктора Ющенко. По словам одного из тогдашних подсудимых, гособвинитель требовала посадить его на 7,5 лет.
primechaniya.ru/home/news/mart_2017/poklonskaya...

Тоже мне, новость. Ни с кого из крымчан, кто топил за РФ и попал под украинский суд, не снимали судимость, походу. Примеры уже были, человек просит снять судимость, потому что получил её за то, что был пророссийским активистом, а его шлют в задницу.

Не для вас крымская роза цвела, быдло. Правовое государство защищает свою территориальную целостность, а каких цветов флаг — технический вопрос.


URL
Комментарии
2017-03-03 в 15:31 

fearitha
The Future's pretty cool!
Нет, ну если на секунду допустить, что там есть логика, то она есть - почему это российское правосудие может снимать украинскую судимость?

2017-03-03 в 15:37 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
fearitha, ну либо оно может её снять, либо он не должно её учитывать в своей работе.

URL
2017-03-03 в 15:49 

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
fearitha, если на минуту принять анексию Крыма за некое юридическое действие, то РФ может снять судимость. В этом случае нужно считать, что Крым 24 часа был "независимым" и его властные органы и суды стали правоприемниками Крымской АР Украины, а потом, "войдя" в состав РФ, они передали правоприемственность органам, действующим ныне. Так, суды Республики Кыргызстан могут снимать судимости и отменять приговоры Киргизской ССР, например. Другое дело, что они не хотят снимать эти судимости, смутьянов в России не жалуют. Даже смутьянов за саму Россию.

2017-03-03 в 15:56 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
смутьянов в России не жалуют. Даже смутьянов за саму Россию.


Жалуют, но только если смута была согласована с ответственным чиновником. В прошлые годы Россия не поддерживала никакие пророссийские активности в Крыму, поэтому любая такая деятельность была по умолчанию с Кремлём не согласована. Несогласованная деятельность карается, даже если она "запутина", это факт.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без компостера недействителен

главная