Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Смотреть начал Borgen, там опять пропаганда.

Новоиспечённый премьер-министр живёт в двухэтажной халупе, даже забора толком нет. Премьер-министру положен как минимум шестиметровый, а там решёточки какие-то. Стыд! Пока премьером не была, а была главой партии, ездила на велосипеде. Ну что за хрень!

А всё просто. А не надо. Если ты чиновник и не воруешь, у тебя хорошая зарплата. В бизнесе получше, конечно, но тут — связи и реноме. Украдёшь стольник, всё псу под хвост. Кемэрон всем пример — обосрался по полной, провалил всю многоходовку, страну погрузил в масштабнейший кризис и...

Напевая, уходишь в отставку. Тусуешься где попало, кушаешь вкусно, отдыхаешь. Куда-то тебя пытаются привлечь, выйти через тебя на каких-то людей, совета просят. Тут и пожрать можно на халяву. Книгу написать, собрать гонорар. На телек сходить, опять гонорар. Лекцию прочитать, оп, гонорар. Или в бизнес пойти. В общем, качество жизни как было запредельно высоким, так оно ещё выше поползёт: нервотрёпки нет, ответственности нет. Спи себе до 12, кому ты нужен вообще.

А у российского чиновника такого шанса нет. Вот облажается Кириенко с выборами, скажем, сможет он уйти в отставку и ни в чём себе не отказывать? А Медведев? А если у него конфликты будут при этом? К кому обращаться, кто прикроет, кто поможет?

Никакого облегчения. жизнь начнёт превращаться в ад. Клиентелла тоже в панике, имущество записано на верных людей, но верны ли они теперь, никому не пожелаешь, в общем. Без дворца за забором никак. Хоть что-то убережёт от неизбывного ужаса лишиться всего не то завтра, не то послезавтра.

URL
Комментарии
2017-03-10 в 18:02 

ссученый заяч
Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
26/93!

2017-03-10 в 18:02 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
ссученый заяч, вот да, Борис Николаевич умел в политику.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без компостера недействителен

главная