Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:21 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Единственное, что наша родная Админочка научилась делать быстро — конструировать версии. Причём как когда надо сделать миллион тепловых ловушек (как было с Боингом) и когда надо одну (как с митингом в воскресенье).

Люди, которых на площади не было, точно знают, что там были в основном школьники. И все об этом рассуждают, как о непреложной истине. И все на это ведутся.

Да, школьников и студентов младших курсов было больше, чем обычно. Пять лет назад школьники были единичной редкостью, теперь они пришли группками. Среди задержанных их много потому что так много не задерживали вообще никогда. даже на Болотке.

Но на Болотке была другая ситуация, там огромный поток людей с Якиманки менты заблокировали на мосту, поэтому началась давка, ОМОН начал бить, далее известно. На Пушке в воскресенье брали просто так, рандомным людям из толпы, без плакатов и лозунгов, просто заламывали руки и херачили дубинкой по ногам по вкусу.

Забавно, конечно, что единственным (пока?) терпилой оказался терпила с Болотки же, но тогда сначала их не было, а потом через полтора года все стали вспоминать про страдания когда погону отняли.

Ну и ещё момент, пять лет назад все мы были малёк помладше. И те чуваки, с которыми я от ОМОНа удирал на Чистых прудах были, в общем, школьниками, второкурсниками максимум. Но с ними я, например, тогда разницы не чувствовал особой. Впрочем, сейчас есть такие девоньки-второкурсницы, что я себя конченым идиотом на их фоне чувствую.

Вот чего на Пушке точно не было — так это старой хардкорной демшизы и пресловутых креаклов. Ну оно и неудивительно, никто и не думал пиарить в жадноглазниках, но когда глянули — офигели, там видосик Навального больше просмотров собрал, чем на Ютубе.

URL
Комментарии
2017-03-30 в 12:08 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
каздалевский, привет.
Слушай, а что думаешь по поводу этих ребят? vk.com/downforpremier
Свои мысли я у себя написал, пребываю в полном ахуе и возврате в декабрь 2011 сейчас)

2017-03-30 в 12:14 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
**Kirill, ничо не понятно.

Если это реально школота и их реально жёстко размажут по асфальту, это может закончиться плохо.

Но ваще хз чо.

URL
2017-03-30 в 12:17 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
каздалевский, ну я в поддержке буду, по отделениям еду\воду развозить. Жаль, за пенками съездить не успеваю.
Что-то меня зацепили эти ребята. Наглостью и смелостью)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без компостера недействителен

главная