Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:26 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
В последний раз кадровая чистка произошла в июне 1995 г., когда после захвата больницы в Буденновске заявления об отставке подали директор ФСБ Сергей Степашин, министр внутренних дел Виктор Ерин и министр обороны Павел Грачев (его Борис Ельцин оставил на посту). Впоследствии крупные теракты не вызывали серьезных кадровых изменений и наказаний. По итогам теракта на Дубровке (2002 г.) был осужден майор милиции Игорь Алямкин за незаконную регистрацию одной из смертниц. За взрывы самолетов в августе 2004 г. ответил милиционер из службы безопасности аэропорта. После Беслана были осуждены за халатность местные милиционеры (амнистированы в 2007 г.). После взрыва в «Домодедово» (2011 г.) были уволены два офицера из антитеррористического управления ФСБ.

Парламентские расследования в России практически невозможны, публичные отчеты от ФСБ и Национального антитеррористического комитета состоят из непроверяемой статистики разоблаченных шпионов и предотвращенных терактов.

www.vedomosti.ru/opinion/articles/2017/04/04/68...

URL
Комментарии
2017-04-05 в 16:04 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Прям даже не знаю, с чего начать, всё такое вкусное...

Теракты в Германии, Франции, Бельгии, Великобритании, например, с чем связаны? Там нет борьбы парламентских партий? Там нельзя уволить глав спецслужб? Там тоталитаризм и несменяемость власти? (кто сказал 4-й срок Меркель?)))

Перед кем должны отчитывать ФСБшники? Перед Савицкой, Жириновским, Валуевым, Газзаевым, Шайхутдиновым - признанными экспертами в контрразведывательной деятельности, чи шо?..

У тебя есть данные по ротации кадров в аппарате ФСБ РФ, точнее об их отсутствии??? А ведь кровавый Путин-то очень любит генералов увольнять, между прочим...

А может быть ты скрытый сталинист, Мишаня? Чтоб как в 38-м сразу выявить вредителей, мол "ведущие инженеры Королев и Глушко специально допускали ошибки и срывали сроки выполнения работ" и пыщь-пыщь всех в костедробилку и на Бутовский полигон и Аллаху акбар, в смысле - Слава КПСС, да?

Или, может быть, после увольнений в 95-м всё сразу наладилось, борьба с терроризмом расцвела махровым цветом и в 96-м не было Радуева в Кизляре, взрывов в московском метро и троллейбусах, на нальчикским автовокзале и воронежском ж/д вокзале, не было захвата автобуса в Махачкале, взорванного дома в Каспийске, безоболочечного СВУ в питерском метро?

2017-04-05 в 16:17 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Теракты в Германии, Франции, Бельгии, Великобритании, например, с чем связаны?

Об этом ни слова.

Перед кем должны отчитывать ФСБшники? Перед Савицкой, Жириновским, Валуевым, Газзаевым, Шайхутдиновым

Да.

Сколько потрачено, на что потрачено. Для экспертизы парламент может и должен привлекать сторонних специалистов, желательно с разными точками зрения. Тогда у комисии будет достаточная компетенция для оценки качества работы.

У тебя есть данные по ротации кадров в аппарате ФСБ РФ, точнее об их отсутствии???

Да, разумеется. Степашин ушёл после прососа, после всех последних терактов не было ни увольнений, но заявлений о том, что выявлены недочёты, ответственные понесли ответственность, приняты решения и т.д.

URL
2017-04-07 в 15:12 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
привлекать сторонних специалистов, желательно с разными точками зрения. Тогда у комисии будет достаточная компетенция для оценки качества работы
Ну хотя бы так, да... А то сначала сами кричите "Милонов, Мизулина, кококо", а потом вдруг - раз! - и контрики на цыпочках перед ними идут отчитываться >_<

2017-04-07 в 17:04 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
А то сначала сами кричите "Милонов, Мизулина, кококо"

Проблема в том, что их выбирали с нарушениями, подтасовками в условиях отсутствия реальных партий в стране. Поэтому им никто не доверяет именно как представителям, никто не верит, что они в Думе защищают интересы избирателей. Само собой, комиссии из Яровой с Милоновым веры нет, их не мы выбрали, а известно кто назначил (Яровая и не скрывает своих тесных связей с гэбухой).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без компостера недействителен

главная