Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:05 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Здравствуйте, Мартин Алексеевич! Дело в том, что я в 91 году тихонько делала диссертацию в химфизике, имела очень недурные перспективы в карьере и зарплате, при условии, что заводы страны будут продолжать строить ракетные двигатели. Но была много "умнее" своих родителей"совков", с наслаждением валила этот совок, выступала за Ельцина и против привилегий.
И такой нежданчик! Все мои реальные перспективы накрылись, хорошо, хоть квартиру успели получить, благо прописаны были в коммуналке прд выселение. Ну, так, когда мои дети стали голодать- мне пришлось найти работу. Да, так случилось- в рекламе, хотя рекламы тогда еще толком не было, ничего не было. Сделала рекламную кампанию новоиспеченному агентсву недвтжимости, понравилась хозяевам( русский и француженка) через два месяца стала заместителем Генерального директора и хватило мозгов вовремя сбежать вместе с собранным мною же коллективом, в уже свое агентство. Пока не посадили, эти французские граждане очень лихо списывали свои преступления на статистов. Ну, и еще. Много всякого было. Но я горжусь, что при моем криминальном бизнесе я ни разу не была не то, что под следствием- даже у следователя свидетелем.
Работала аккуратно, за прибылью не гналась. Ни один ребенок при моем участии не перехал в деревенскую развалюху, ни одна старушка, ни один алкаш не потеряли жизни и жилплощадь. Это я первая в Москве придумала оформлять квартиры на несовершеннолетних, только спустя год это стало законом.
Но я не в белом, мне смешно и плевать на ленивых идиотов, которые в то время ходили в свои НИИ, где им даже свет отключали, не то, что зарплату. А торф не сраный гад.

URL
Комментарии
2017-04-05 в 14:41 

woldemar von goblinus
Левое крыло правого анархизма. Чайная партия №0
А потом приходят сказочные военные историки и начинают рассказывать про магическое мышление у проклятых либералов.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без компостера недействителен

главная