09:35 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
23 июля 2014 года Степу задержали в Донецке (который уже был оккупирован), потому что на рюкзаке десятиклассника заметили сине-желтую ленточку, а среди вещей нашли шарф футбольного клуба «Карпаты» — этого оказалось достаточно. Домой, в Краматорск, Степа больше не вернулся.

ИЗ ПРОТОКОЛА ДОПРОСА МОСКАЛЕВА («ЖОРА»)

«…в конце июля 2014 года в пгт Горбачево-Михайловка прибыл Погодин В.В., который дал приказ военнослужащим подразделения «Керчь» доставить к нему Чубенко С.В. Затем Погодин В.В., без достаточных оснований подозревая Чубенко С.В. в участии в украинской организации «Правый сектор», считая последнего причастным к сожжению в Одессе 2 мая 2014 года участников Антимайдана, а также отличных от его (Погодина В.В.) политических и идеологических взглядов, противоречащих идеям построения Донецкой Народной Республики, решил совершить умышленно убийство несовершеннолетнего Чубенко С.В.

Сухомлинов М.В <...>, находясь на краю окопа, произвел выстрел в область затылка несовершеннолетнего Чубенко С.В., который находился на коленях в окопе со связанными за спиной руками. Учитывая, что после выстрела Чубенко С.В. подавал признаки жизни, Погодин В.В. взял у Сухомлинова пистолет и произвел еще не менее четырех выстрелов в затылочную область головы Чубенко С.В., от которых тот скончался на месте.

www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/28/73261-r...

А могли бы стоять танки НАТО.

З.Ы. Погодина выпустили, неуиноуный, видать.
запись создана: 28.07.2017 в 14:26

URL
Комментарии
2017-07-29 в 16:41 

Bats
да

2017-07-30 в 12:46 

Сарт
Битие определяет сознание.
Мне итог предельно ясен

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без компостера недействителен

главная